Американский образ жизни

Гай Сын
Кому не нравится "засранцы",
те нынче в ж.пе; иностранцы.
Американский образ жизни
 в России приподали "бизни".
В Европе помнят их: вандалы.
Вестготты, гунны; даже галлы.
Все кто сбежал - пришли на Запад.
Хотелось там чего оттяпать?
А получилось - мертвый след.
...
Какой от них нам нынче вред?