Замерзаю...

Кошка Мара
Смешно до боли, до крика,до порванных легких...
Уже с хрипотой довожу себя до нуля.
Лишь я, я одна, а вокруг слишком многих...
Слишком многих сцепила смешная грызня.

Я для вас без привязанности и привычек,
И давно научилась с сомненьем любить.
А для теплого сердца не хватило спичек,
Которые Вы привыкли всегда дарить!

Смех притворен, да я - клоун, смешное дитя,
Но не чуждо, поверьте, собою мне быть.
Если я обнимаю, так значит любя,
И иному места не может и быть.

Я смеюсь, а вокруг ураганы, сирены
Чувств чужих, лиц немых, голосов.
Вдохновленная боль вновь пронзает вены,
Но хочу любить я без лишних оков!!!

Губы теплые и немного тревожные
Искривились, рождая вновь боль.
Стихи стали вдруг лесенкой, сложные.
Ты целуй всей подряд, размножая роль...