Гостям-читателям

Любовь Берегиня
Мои читатели, как волны...
Пришли - ушли. Стихи - вода...
- Уравновешены, спокойны,-
Раз не оставили следа,

Не усмотрев здесь предсказаний,
Что курс меняют кораблю...
Мой путь под ветром испытаний:
"НАДЕЮСЬ, ВЕРУЮ, ЛЮБЛЮ"

Но тех приметила старушка,
Что ищут нечто на "вершках"...
Теперь шепчу я им на "ушко":
- Ищите мудрость в корешках!!!

Плывут читатели волнами
Без лишних слов и лже-оваций,
Но мы сближаемся сердцами
При совпадении вибраций.

Так не стесняйтесь, -заходите,
В общенье чувствуя нужду,-
У Берегини посидите,
"За жизнь"со мной поговорите,-
Я вас всегда сердечно жду...

                23.10.10

         *        *        *