Текст песни. Встреча

Надежда Барзыкина 2
Я стою на перроне с цветами,
ветер яростно рвёт провода,
я поклялся тебе небесами,
в моём сердце ты будешь всегда!

Припев:

Годы печали и расстоянья,
нашу любовь не смогли потушить,
сердце волнуется в час ожиданья,
и продалжает безумно любить

Поезд прибыл по расписанью,
вот я вижу последний вагон,
я скажу тебе "Со свиданьем"
когда ступишь ногой на перрон

Ты закроешь глаза от счастья,
и прижмешься к лицу щекой,
долго ждал  меня не напрасно,
я останусь на век с тобой