И уверенно и внимательно

Арбенин Евгений
И уверенно и внимательно,
И уже никого не виня,
Я сегодня самостоятельно
Выхожу на свой путь без тебя.

И любуясь ушедшею вечностью
Как давно очерствевший мим,
Я с ещё неостывшей нежностью
Отпускаю тебя к другим.

Верю я, всё пройдёт обязательно,
Но, другую безумно любя,
Я неведомо и подсознательно
Всё же вспомню, родная, тебя.

2008