Наступают холода...

Анатолий Чесноков Из Теньковки
                ***

     Наступают холода.
     Улетают птицы…
     Я любил бы вас всегда,
     Праздничные лица.
    
     Только лица на пути
     Праздничны не очень:
     Снова вьюги впереди,
     Сумрачная осень.

     И грустит в реке вода.
     Ветер стужей злится.
     Наступают холода.
     Улетают птицы.

с.Теньковка.
1995 г.