Моя звезда работает исправно

Аркадий Кутилов
Моя звезда работает исправно,
моя родная личная звезда...
Она зажглась сравнительно недавно,
зажглась недавно...Думал-навсегда...

Но остывает в сумраке холодном,
и вдруг погаснет в нынешнем году...
Пустыня-львам, лес-птицам беззаботным,
а мне-зажгите новую звезду!