Весь в золоте солнца... Л. Евдокимовой

Анатолий Чесноков Из Теньковки
                ***

                Л.Евдокимовой

    Весь в золоте солнца,
                в загаре я
    Вновь к родине сердцем прирос.
    Луга здесь –
                живые гербарии,
    Здесь белое царство берёз.
    Здесь снова,
                волненьем объятый,
    Хожу без тропинок меж трав,
    Читая с утра до заката
    Зелёную книгу дубрав.

22.07.2000
с.Теньковка