Любовь - в реанимации

Ирина Дядина
Моя любовь сейчас – в реанимации.
Как попала туда – не пойму!
Я была с ней – предельно внимательна.
Что навеяло эту беду?

Не могу теперь с места сдвинуться,
Ступор – в конечностях , и в душе,
А мне хочется – просто ринуться,
И хоть чем-то помочь любви!

Разрывается сердце на части,
Оно болью пропитано все.
Как вернуть нам минуты счастья,
И быстрей оживить любовь?

        19.10.2010