Какие у тебя глаза!

Яна Радова
Какие у тебя  глаза!
В них свет полуденного солнца,
Ночной тиши, кривых зеркал
И море нежности на донце.

В них моя жизнь как - будто бы легка,
Растворись в ней - она б тебя согрела.
Душа твоя сильна, жестка,
Горда - прошла так много, вынесла, стерпела.

Для твоих глаз я - воплощение удачи,
Со мной всегда успех, смирение и смелость.
Я с легкостью решаю все возникшие задачи
И все твои проблемы для меня нелепость.

А я молчу не потому, что нечего сказать.
А с жадностью запоминаю глаз твоих свеченье.
Огонь, как море голубых и нежных - передать
Пусть мир узнает, пусть услышит их влеченье.