Главное - Там

Игорь Грей Балацкий
вот я раньше думал –
даже снились кошмарные сны:
это ж если война или там
конец света какой
надо же быть вместе –
с родными, семьей, друзьями.
а что если командировка?
или, скажем, отпуск на Фиджи?
а сейчас я думаю так:
ну и ради чего? неужели
только ради того, чтобы
оставить тела вместе?
ведь главное – встретиться ТАМ
с теми, кого любишь
с теми, кто очень дорог
с теми, с кем не дала судьба
набыться всласть в этой жизни
или просто прожить в разлуке.

*
«Мимолетность вечного»