Плагиат в бюстгальтере. Аните Уральской

Пересвет Кудесников
Бесплодные попытки

Анита Уральская (Благодарю автора за вдохновение!)

Ночь. Фонарь. Мычание скрипки
И твои безумные, горячие слова.
А затем бесплодные попытки,
Лифчик расстегнуть мне, словом ерунда. http://www.stihi.ru/2010/04/10/7041



Дебют в пародии:

"Аптека, улица, фонарь..."
Читала это я у Блока,
И мудрая, как тот Пескарь,
Наплагиатила немного.

Слова никак не рифмовались,
И лифчик ты не расстегнул,
Любовно формы наливались,
Был слышен силикона гул.

Зачем безумно излагаться?
Ты просто лифчик расстегни.
Он пуст, увы, но может статься
Найдешь в нем вату - сбереги!

Я промычала вместо скрипки,
Ведь ты же Ойстраха знаток,
Я повторила вновь попытки,
Но ты, как дядя, занемог...


Фото из интернета.