Однажды ты ночью проснёшься...

Гера Жемчуг
Однажды ты ночью проснёшься,
Обнимешь меня, улыбнешься.
Прошепчешь: Тебя я люблю!
А я притворюсь, будто сплю.

Ты скажешь: Я очень скучаю.
С тобою лишь счастье я знаю.
Нет жизни моей без тебя.
Нужна ты мне день ото дня.

Спи, ангел! Родимая, спи!
Мне так не хватало любви!
Душевный обрёл я покой
С тобой лишь, котёночек мой!

Запомню ту ночь, как коснулся
Губами моих ты волос,
Рукою так нежно до них дотронулся,
Как будто я ангел всерьёз.