Ожидаю...

Лидия Салыч Ткаченко
***

Ожидаю цветов от весны,
Исполненья желаний от звезд;
Ожидаю, как сбудутся сны
И мечты из моих сладких грез.

Ожидать не устану ничуть,
Ждать рассветы, закаты, любовь,
Ожидая, найду верный путь,
И надежду верну себе вновь.