Песня. Ночная прогулка

Надежда Барзыкина 2
Ты меня пригласил прокатиться
На машине, что только купил
Вот она, уж по городу мчится
Свет зелёный, повсюду светил

Покурить дорогую сигару
Ты предложил, нажав тормоза
Фонари, всюду, ярко горели
И лукаво, светились глаза

Шафутинский нам пел про разлуку
Ну а Круг, о злодейке- судьбе
И под эти чудесные песни
Я как кошка ласкалась к тебе

А потом, ещё тысячу раз
Мы катались с тобой на машине
Я однажды призналась в любви
Дорогому так сердцу мужчине