Я по тебе скучаю...

Екатерина Аксёнова
Я по тебе скучаю...
Краситься яркий рассвет.
Я поезда встречаю,
Есть ты со мной или нет?

Я поцелую руки,счастье
Встречая в пути.
Все отойдут разлуки,
Будешь со мной?...прости...

Осень сегодня ярко,сново
Окрасит рассвет.
Станет любовь подарком,
Есть ты со мной или нет!