Она прячет свои мысли где-то очень глубоко

Белла Хасуева
Она прячет свои мысли где-то очень глубоко
В тихом ритме бьется сердце,
Но не слышно ничего…
Звуки больше слух не режут
Яркий свет не слепит глаз
И никто уже не спросит, что ты чувствуешь сейчас…
В своем сердце, спрятав страхи
Под прозрачную вуаль
Так живет, в улыбках пряча горькую, как яд, печаль…
Недостаток понимания, маскируя в пустоту
Вечерами тихо плача
Повторяет: «Я смогу!»