Матерная зарисовка

Звягинуш Крася Цы
Я трезвею с каждым шагом,
возвратилась голова.
Москвичу в Москве всё рядом,
москвичу везде Москва.

Где я? Киевская. Классно!
Час всего пешком в Фили,
где живу я. Вот ужасно
немосквички заипли!

"Ты куда такой красивый?
Одинокий? А кольцо?
Станешь лишь со мной счастливый!
Ах, уже! Пока." Лицо

станет проще через метр
у меня. Смешные вы.
Даже Первый, тот, что Петр,
не сумел понять Москвы.

Дальше пёх. Опять ужимки
встречных барышень лихих.
Отвалите! Шлите снимки.
Да, – снимаю молодых.

Ну а как? Чего хотели?
Сразу в дамки? Ни буя!
Вы помёрзните в метели
поначалу с этим я.

Пошиздите так со мною,
чтоб понятно стало мне,
что принять тебя такою
я хочу. И не извне.

Насмешил тебя, Читатель,
этим матерным стишком?
Нет? Ну ладно. Ну не дактиль.
Ямбом пру. Такой знаком?

Вы простите гордословье
градословия Москвы!
Просто пьяный. Просто внове
немосквички снова. Вы.

24.10.2010

Вот такая зарисовка.
Всё с натуры, вот вам крест!
Взял и скушал поллитровку
и пошёл бродить окрест.

Ну, поборники морали,
не молчите! Тратьте пыл!
Изменюсь уже едва ли...

Извините – пошалил.

25.10.2010