Над i расставлены все точки

Наталья Фёдоровна Иванова
Над i расставлены все точки
И мысли стопкой сложены,
Отражены все заморочки
В реестрах, как положено.

Уже не делится на части
Мир без полутонов,
Запрограммировано счастье
Вперёд на сто веков.

Но воспалённый стонет нерв:
О будущем не знать!
Благоразумие презрев,
Ослепнув, нить порвать!