Два откровения

Игорь Грей Балацкий
За много лет и зим
На этой Планете людей
Я не встречал в природе
Большего откровения
Чем нагота полноликой Луны
И одиночество осеннего Дождя


22.10.2010. Полнолуние

*
Из цикла «Демисезон»