Текст песни. Черный ворон

Надежда Барзыкина 2
Я не знаю загадочней птицы
Чёрный ворон, с горбинкою нос
И увидев его, вдруг подумаешь
Будто мудрость веков он пронёс

Припев:

Не каркайте чёрные вороны,
и беду не пророчьте вы мне,
Летите  в разные стороны,
К моей, не касаясь,  судьбе

Чёрный ворон – священная птица
Невозможно сей факт не признать
К сложным формам его поведения
Не привыкнуть,  не разгадать

Вновь слетаются вороны в стаи
И горланят опять  меж собой
Улетайте в дальние дали
И не троньте людской покой