Забытые чувства

Алиса Лексина
1. (для девушки)
Эта планета - из осколков миров,
А мы - люди из разных вселенных.
Мы теряем себя за сплетеньем цепей и оков,
Мы вступаем в войну, где не может быть пленных.
Не понимаем друг друга, говоря на одном языке
И не можем взглянуть кому-то в глаза.
Обливаемся кровью и тонем в тоске,
Смотрим на солнце, а в душах - гроза.

Пр.: (дуэт девушка + парень)
Сквозь туманы, дожди и дорожную пыль
Пробиваемся вслед за мечтой
Упадешь - поднимись, а умрешь - оживи
И забудь навсегда про покой.
Навстречу мечте поднимаемся к звездам,
И ничто не может сердце унять...
Мы найдем то, что было забыто давно -
Постарайся теперь не терять.

2. (для парня)
Ты не знаешь - я тебе расскажу
О любви, о надеждах, порывах души.
Может, хочешь услышать -
Только зря это все... Не спеши.
Знай, надежды - в глубинах иллюзий,
Мы здесь забыли все это.
Хочешь, давай в полуночной тиши
О любви пропоем мы дуэтом...