Жду весну

Олег Миндалёв
Небо тучи нахлобучив,
посыпает землю снегом.
Не пробьётся солнца лучик
сквозь густую пелену.
Тут ещё тоска до кучи
да печаль- её коллега.
Я включил Бесамэ мучо,
не тревожьте, жду весну.