Господи, пожалуйста...

Елена Панова -Синченко
Господи, пожалуйста,
Ты меня услышь!
Посмотри, как жалостно
Плачет мой малыш,
Мой сынишка маленький...
Пусть скорей растет,
Мой цветочек аленький,
Ножками пойдет...

Господи, пожалуйста,
Ты меня услышь!
Время так безжалостно-
Вырос мой малыш,
На Кавказе служит он
От меня вдали,
Мой несут ему поклон
В небе журавли...

Господи, ну пожалей...
Сбереги, прошу!
Про теракты новостей
Я не выношу...
Пожалей всех мам Земли,
Мой услышав плач...
Мир несут пусть журавли...
Сгинь, война-палач...