Последний день

Ева Лилит
      Тих день последний твой и мрачен.
      Отнюдь,не наделен удачей,
      Ни восходящею звездой
      И не счастливою судьбой...

      Свободным ветром стал твой вздох,
      Ты сделал столько,сколько мог.
      И растворяются в судьбе
      Воспоминанья о тебе.

      Был путь-таинственный и млечен.
      Но,знай,что этот мир-не вечен.
      Какой порою он жестокий.
      Большой,холодный,одинокий...


                памяти друга посвящается...