Нежность! Кому? Тебе!

Татьяна Казачкова
А слова и тихи, и нежны
Посидим вновь с  тобою вдвоём
Друг для друга мы очень важны
Разговор заведём ни о чём.

Так давно мы знакомы с тобой
И от бед ты меня бережёшь
Я всегда нахожу там покой,
Где меня с нетерпеньем ты ждёшь!

Просто спросишь, “Твои как дела?”
Слышу голос такой дорогой
“Как я рад, что ко мне ты пришла!”
Грусть мою заберёшь ты и боль.

И оттает с тобою душа,
Как котёнок, в клубочек свернусь.
Смотришь ты на меня не дыша
Я тебя своим взглядом коснусь!

Разговор…А нужны ли слова?
Твою нежность у сердца держу.
Может это ……?Ты права!
Но, о ней я тебе не скажу.

Мой плэйкаст