Миллионы

Елена Ярмолович
Завяжу бесстыжие глаза,
Покажу, где можно, как нельзя,
Докажу – бывает сладкий крик,
Может даже полюблю тебя на миг!

Миллионы
Не прощают таких, как я!
Миллионы
Глупо прячут свои тела!
Миллионы
Безнадежно больны душой.
Я не такая! Мне хорошо!

Миллионы
Разбиваются о любовь.
Миллионы
Ошибаются вновь и вновь.
Миллионы
Ждут годами, а мне смешно!
Я не такая! Мне хорошо!

Научу срываться сверху вниз.
Захочу, чтоб ты на мне завис.
Разорву я все твои мечты!
Может, даже перейдем с тобой на «ты».

Миллионы
Не прощают таких, как я!
Миллионы
Глупо прячут свои тела!
Миллионы
Безнадежно больны душой,
Я не такая! Мне хорошо!

Миллионы
Разбиваются о любовь.
Миллионы
Ошибаются вновь и вновь.
Миллионы
Ждут годами, а мне смешно!
Я не такая! Мне хорошо!


Послушать песню можно тут:
http://prostopleer.com/tracks/460884242C0