баснь

Олеся Короткова
Пусть миллионы цинично
щебечут так артистично
по-птичьи
о чём-то не своем, о личном
считают это приличным
ну что ж, отлично!

Пусть потрещат о сём, о том.
Под ручку топотом
Гуляют с деловым богатеньким котом.
зато потом
им обернётся хохотом, ХD
тот наделённый криминальным опытом
окажется альфонсом и скотом!

И стоило им так проснуться,
Лениво умыться,
в шелка одеться,
у зеркала часок повертеться...
И так жестоко прогнуться

а ведь достаточно улыбнуться
с улыбкой выйти на улицу!!!

С цинизмом нужно расстаться,
чтоб человеком остаться..

З.Ы.

И пусть ты не вышел ростом
не соответствуешь дурацким ГОСТам
и просто
Тебе не нужно советов,
Банальных светских секретов
шикарных дорогих банкетов
а лишь на каждый немой вопрос ответов
И если к этому готов
не в золоте ищи котов
сбиваясь, ошибаясь вновь
ты настоящую ищи любовь!