Завтра нет

Кэтти Сарк
Эпиграф:

— А что ты, например, делаешь завтра?
— Завтра? На самом деле нет никого завтра.
— Как нет завтра, почему?
— Да потому что всё ещё есть сегодня, всегда есть сегодня. (к/ф "Дом солнца")

Музыка из фильма,советую послушать http://prostopleer.com/tracks/773031vUja

Мы слишком сильно связаны с земным,
И наше счастье часто материально.
Живем по принципам,ругаемся,спешим,
Не понимая,как же всё банально.

Мы осторожны в действиях руки -
Насилие карается законом.
Но от сочувствия мы очень далеки,
Важней, конечно,удержать свою корону.

Нам электричество дороже луча солнца,
Зачем луна,раз можно включить свет?
Мы ждем,что завтра снова мы проснемся...
На самом деле "завтра" просто нет.