Прости

Роман Диков
нанизана жизнь на секундные стрелки -
все время по кругу бегом.
мы ставим друг-другу плохие оценки -
и поведение - кол!

короткий гудок внутри телефона -
все деньги съел разговор.
пришли ММС-кой фото на фоне
снежных зубчатых гор.


припев:

прости-прости, что писем нет.
прости-прости за мой ответ.
прости-прости - за много лет
мы не закончили сюжет -
прости...

прости-прости забыт секрет.
прости-прости уплыл момент.
прости-прости погашен свет -
мы не допишем наш сюжет -
прости...


линия жизни течет по ладоням
глубокой и бурной рекой.
в адреналине медленно тонем
и не находим покой!

не спишь этой ночью, пишешь сценарий
и расписание снов.
в небе Луна - наш общий фонарик -
двигает стрелы часов.


припев:

прости-прости, что писем нет.
прости-прости за мой ответ.
прости-прости - за много лет
мы не закончили сюжет -
прости...

прости-прости забыт секрет.
прости-прости уплыл момент.
прости-прости погашен свет -
мы не допишем наш сюжет -
прости...