Галина Лагунова. И выходит всё так, как выходит...

Жарки Сибирские
Затерялись в метели дороги,
В бурю с ними не стоит шутить.
И выходит всё так, как выходит,
А не так, как хотелось бы быть.

Бабье лето стоит на пороге,
А в душе почему-то весна.
И выходит всё так, как выходит.
И - я с эти согласна сама.

Сердце вновь от любви загорелось.
Не пытаюсь его остудить.
Получилось всё так, как хотелось,
Вышло так, как должно было быть!