Мы с тобой

Роман Диков
Мы с тобой - в одном квесте -
проходим подуровни,
вся игра полна жестью
и чужими фигурами.

Мы с тобой - в одной песне,
но куплетами разными.
в нас с тобой нет лести -
это штука заразная.

Мы с тобой - почти вместе -
сверхзвука, за облаком.
если б нам - часов двести
и ключ от той комнаты!


припев:

Мы с тобой - в одном квесте!..
Мы с тобой - в одной песне!..
в нас с тобой нет лести!..
если б нам - часов двести!..
в нас с тобой полно жести!..
Мы с тобой - почти вместе!..



Мы с тобой - в одном небе -
заходим на бреющем.
Мы с тобой - в одном WEBE -
мы хакеры те еще!

Мы с тобой - в одном чате,
под разными никами.
нас с тобой отключают
и банят на праздники.

Нам с тобой - одни тесты
и бланки с вопросами.
Нам с тобой - одни жесты
за толстыми стеклами.


припев:

Мы с тобой - в одном квесте!..
Мы с тобой - в одной песне!..
в нас с тобой нет лести!..
если б нам - часов двести!..
в нас с тобой полно жести!..
Мы с тобой - почти вместе!..