Жду...

Шальнева Татьяна
Дымится в пепельнице сигарета,
А дождь всё хлещет за окном.
Ах,этот грустный,скучный вечер,
Что будет ждать меня потом?

В квартире холодно и пусто,
Но я дрожу не от того...
Мне даже плед не помогает:
Всё потому,что нет Его.

Я буду ждать,но время,чёрт,не лечит!
В квартире полумрак,горят лишь свечи...
Встречи,я жду день ото дня.
Придёшь...я просто обниму тебя.