Обещаю

Андрей Горбушин
Я забуду все пароли от сетей социальных.
Себя,в общественных местах,буду вести аморально.
Я куплю бутылку виски,на зло надписям минздрава.
На восклицания ментов,я скажу-имею право!
Я сегодня стал свободным от обязанностей счастья.
Никотином тушу сердце,алкоголем залью страсть.
Твои чары мной не властны,я забуду твое имя.
я забуду,обещаю,лишь бы денег мне хватило.
Расстоянье от тебя увеличиваю спиртом.
До тебя мне все дороги на века теперь закрыты.
Форматирую,как флешку,свою память...
                Бесполезно.
Перелистываю снова,для тебя там столько места.
Будут новые,другие,заменители болезни.
Может быть будут любить,но я не буду с ними честен.
Имя может будет то же,цвет волос,что-то другое.
Но дешевая подделка не заменит дорогое.
Все что связано с тобой,что заливаю алкоголем.
Черт,слезы капают опять,как же я тобою болен.
Виски греет изнутри,свечи видели нас вместе.
Фото спрячу под блокноты,удалю все твои песни.
Растворится в луже воска,та любовь,что в сердце бьется.
Упаду я без сознанья,пускай в небо унесется.
Все,что связано с тобой-фото,музыку и свечи.
Я забуду,обещаю,только дай на это вечность.