Прострелена ночь фонарями

Валерий Сигитов
Прострелена ночь фонарями,
Следы холодны будто шрамы,
Луна в полуночную раму
Уперлась крутыми боками.
Безлюдье гробницы пещерной,
Единственный я караульный…
Лечу через бездну инферно,
Отпетый поэт-богохульник.
Презревший, почти оголтелый,
Спешу из хожденья в хожденье,
Надеясь, что несовпаденье
Всевышнему не надоело!