Расстались холодно

Нина Лавренова
Расстались холодно.Наверно, надоели...
При ближнем свете что-то тут не то.
Но нужно обязательно поверить:
Все будет хорошо.Все будет хорошо.
Какая жалость: не совпали души.
Да, не совпали-нет ключа к замку.
Далекий друг, пожалуйста, послушай-
Я не снимаю и с себя вину.
Неправда все: друзей не выбираем;
Они судьбой даны , как и любовь.
Опомнившись, тебя я заклинаю:
Давай мы встретимся с тобою вновь.