Льётся неустанно с неба Благодать...

Элла Гоник
Нам дарует Осень свет и тишину,
Льётся неустанно с неба Благодать,
Словно сбросив с сердца тяжкую вину,
Будешь в день осенний сладко замирать.

И впитав прозрачность и красу небес,
Мягко растворившись в сне осенних дней,
Просто в благодарность, что не зря воскрес,
Станешь сердцем тише, радостней, светлей...

                24 октября 2010