А мне бы...

Дина Крылова
А мне бы найти слова,
Да только они повторяются,
А мне бы найти тебя,
Да только всё равно потеряемся.
А мне бы слепить сюжет,
Да только пластелин твёрд,
А мне бы понять ответ,
Да он холоден как лёд.
А мне бы полюбить мир,
Да только всё вокруг страшно,
А мне бы не тратить сил,
Да только так жить опасно.
А мне бы не спорить с судьбой,
Да только так не интересно,
А мне бы бытьвсегда  собой,
Да только как стать такой-не извесно.
А мне бы узнать тайну мира,
Да только надо жизнь прожить,
А мне бы умереть красиво,
Да только впереди ещё слово-"быть."