а если

Аврора Ольга
А если завтра все случится?
И летний теплый дождь,
И радуга, и свежий ветер моря?
И если снова кинет в дрожь
От поцелуев губ багровых,
И будет в  явь, а не приснится?

А если все же не случится?
Ни ласки сильных твоих рук,
Ни взгляда страстного горенья,
Ни ран от ревности душевных мук,
И встречи счастья вдохновенья?
И если  с этим мне смириться?