Другая жизнь

Алёна Жарикова
У него другая жизнь,
Он больше рядом не проснётся,
Он всё тот же пацифист,
Но теперь боится солнца,
Он будет где-то пропадать
С такими же, как он «друзьями»
Привыкнет жизнь он прожигать
Найдя веселье вечерами.
Он станет уноситься вдаль,
Чтобы его никто не видел,
С ним рядом будет лишь печаль,
Искать он станет новый идол.
Он разорвёт вопросы в клочья
Те, что покоя не давали,
Для всех останется хорошим
(Для тех, что раньше понимали),
Но не поймёт лишь та его,
Что плачет без него ночами.
Она любила ведь того,
Кто рядом был, не мчался в дали.
Никто не сможет объяснить,
Чем так ему не угодила,
Ей станет очень трудно жить,
И ждать его не хватит силы…