Сложность момента

Виктор Терехов
У президента
Сложность момента, -
Эксперименты
Ныне важны.
В виде презента
Для еврозоны
Недра и жены
Очень нужны.

Наши просторы -
Их раздражитель.
Наша обитель,
Иже еси!
Жадные взоры,
Липкие руки,
Но не от скуки
Тянут к Руси.

Американцы,
Бросив работу,
Тоже в субботу
К нам подгребут.
И чужестранцы
С капельки водки
Женщин Чукотки
Переберут.

Будут в России
Райские кущи.
Каждый дающий
Станет богат.
Свежие силы 
Русские жены
Питам и Шонам
Деток родят.

План аферистов
Прост и неистов -
Все для «туристов»
Из-за бугра.
Для колонистов
Полною чашей
Родину нашу
Сделать пора.