Ксения, дочь Анатолия. Без ретуши

Евгений Гусаченко
Что такое Ксения Собчак?
Повторяю – что это такое?
По другому не назвать никак
Это чудо-семя воровское.

Никакой ошибки в этом нет,
Дочь юриста вора, вора мэра,
Вот уже , наверно, десять лет
Ксения крадёт у нас без меры

Веру в то, что есть ещё любовь,
Справедливость есть, добро и дружба,
Для её кривляний нету слов,
По-большому счёту и не нужно.

Что сказать? Наследственность, увы,
В Ксениных глазах одни лишь «башли»,
Папа вор, а дочь без головы,
Начисто «снесло девице башню»

Женственность? Да нет, не про Собчак.
Ум? А вы послушайте, как шутит,
И кого назначить в Дом-бардак –
Не было сомнений и не будет.

На ТВ российском много дурр,
Среди них ведущие, поп-звёзды,
Всех затмила Ксения-гламур,
Я не видел более безмозглой.