Ты и я

Галина Гладышева
Я не боюсь отдать,
Не получив взамен.
Боюсь, что не придется
Отдавать...

И сколько крика
В звуке этих белых стен,
Когда мне говорят:
"Пора вставать".

И сколько шепота
В дыхании моем,
Которое приходит
Из дождя...

И сколько лет еще
Ни проживем,
В душе мы будем
Вместе. Ты и я.