Монолог с собой

Побирей Александра
Возвращаясь в прошлое, оглянувшись назад,
Я нахожу в памяти тот твой взгляд...
Те прогулки, то время, когда так тепло.
Так несбыточно красочно, словно в кино.

Мне так больно, так жаль... так жалко, что всё
Это, выгорев с временем, стало пусто.
И родного, того, что так трепетно было,
Не осталось в реальности вовсе давно.

Так приятно и больно мне всё вспоминать,
Потому я открыла вот эту тетрадь...
Твой рисунок, мой стих, - я полна нынче слов!
Жаль, что ныне, увы, не вернуть тех часов.

Посвящается Евгению.
Прости.

24.10.2010, 19:30