карма

Потерялась Софи
Ты выходишь из той двери,будто зверь,точно знающий свои места
Удивляюсь,бросает вдрожь,и до боли,поверь,сводит скулы
Мне бежать, не оглядываясь, недолго, прыжком с моста
Перечеркивать наши яркие летние ночные прогулы.
Я вообще не могу поверить, что возможно быть такой дурой.