Я в это верю!

Юрий Михайлович Василенко
Не верю я в величие искусства,
Ни в море, ветер, солнце и росу.
Не верю в ваши "искренние" чувства.
По жизни я неверие несу.

Не верю ни в закаты, ни в рассветы.
И даже в то, что вертится Земля.
За то, что на вопросы есть ответы,
Я никогда не дал бы и рубля.

Но верю я в библейские начала
И в то, что вместе были свет и мгла.
Я верю в то, что ты в ночи кричала,
Когда мне жизнь, желанному, дала.

В твои я верю ласковые руки
И в сладкий вкус грудного молока.
Я в это верю! К черту все науки.
И эта вера лишь во мне крепка.