Из-за меня тебе так плохо!

Форри
Я чернота, я боль, я слезы.
И от меня в тебе занозы.
Я грязь, я холод, я болото.
И от меня тебе так плохо.

Я зной, я горе, я проблема.
Из-за меня ты тратишь нервы.
Я пустота, я муки, пропасть.
Из-за меня ты жить не хочешь.

24/10/2010