Любовь

Евгения Рудова
Любовь-пройти сквозь все,
И наглотаться слез.
Любовь и ты со мной не говори "постой".
С тобой сейчас одна, а за окном Луна.
Любовь, скажи сейчас, время идет для нас.
Сердце горит в огне, все мысли о тебе.
Побудь со мной хоть час, не прячь красивых глаз.
И бьется сердце в такт, мне не уйти никак.
Глаза со мной закрой, шепчу-ты только мой.
С тобой как в сказке милый, это наш сон красивый.
Проснусь и в тишине найду твои руки, прошу не уходи ни на минуту.
Не отпущу, милый, я никуда,
Ведь я любила и люблю только тебя...