Зачем?

Александр Тимошук
Зачем мы любим но не ценим?
Затем навек  увы теряем.
Зачем любимым мы не верим?
Ведь правды сами всей не знаем.
Зачем прощать мы не умеем
Обман и горькие страданья?
Мы в одиночестве стареем,
А как хотелось бы свиданья.