сргсргеэ

Какой Такой Публикаций
-что это за два человека выглядящих одинаково и мной?
-это твои сердце и мозг, тонкий и толстый добрый и злой
-тоесть оба они таковы одновременно и своечасно?
-своечастно, вобщем, уродливо и прекрасно
-но оба они одинаковы как на них не смотри
-нет, просто оба они один, попробуй соври
-ладно зачем мне врать, объясни
-глазом одним видишь сердце, глазом другим ум
-косоглазие значит? взгляд направлят к двум?
-зеркало это, дурак
-створок оно из двух
-то то оно, всё так
-надоже, что ты за дух?
-это не важно, смотри
-стало теперь их три
-триптих, теперь финал
-нет никого, пропал

створки свернулись в две
и развернулись так
голос утих в голове
остался один чудак